Associazione olivicoltori sardi, "riconoscere nuova Op"
I vertici guardano ai numeri della filiera e lanciano la sfida

I vertici guardano ai numeri della filiera e lanciano la sfida
Maoddi, sistema in equilibrio. Ora puntiamo al mercato italiano
Si chimaerà COI Accademia Enogastronomica con sede a Baradili
Prodotti cooperativa agricola Valle del Coghinas e San Giuliano
Alle architette di DMC la nuova campagna pubblicitaria
Importanti riconoscimenti per San Giuliano e Accademia Olearia
Dati Consorzio per Natale, 300mila macellati e certificati
Presidente Consorzio, disciplinare aperto per nuovi prodotti
Progetto Tecnomugilag promosso da Sardegna Ricerche
Quasi 1,2 tonnellate arrivano sulle tavole dei sardi a Torino
Consorzio tutela, pastore in media ha ricevuto 3,30 euro a capo
Lo chef Salvatore Ticca presenta su filindeu a "Re-Story-It"
Otto weekend con piatti ispirati da artisti Collezione Ingrao
Quattro appuntamenti tra menu a tema e letture sino al 20/12
Conquistate 2 forchette. Nella sezione Trattorie entra Armidda
Gal promuove alleanza pubblico-privata per rilancio turismo
Sono 157 in più rispetto all'anno precedente malgrado il Covid
Dodicesimo rapporto pandemico, male pmi e bene export alimentare
Vale 3,6% del totale nazionale con 102 mln nel 2019
Emergenza covid e infrastrutture le priorità del nuovo mandato
Ricciardi,attendere 15gg per riclassificazione. Ricorso Regione?