Cucina con vista sul mare e vele tra gusto e paesaggio
A Cagliari Sea Flower, locale su chiatta galleggiante a Su Siccu

A Cagliari Sea Flower, locale su chiatta galleggiante a Su Siccu
Il Comune recupera le sue antiche tradizioni dolciarie
Inaugurazione col sindaco Campus e lo chef Pomata
Sul podio Emy Scarpa, Giuseppe Viola e Marco Mulas
Salgono a 5 i "2 Cappelli", 18 "1" con 4 novità
Rischio estinzione, la Regione stanzia 500mila euro
Il manager spiega" ora cerco nuovi stimoli"
Dedicate a varietà autoctone, linea firmata da Lorenzo Landi
Cagliari, da cucina per consolidare percorso sviluppo comunità
Il bianco longevo tra i Super-Italians di Decanter
Nuovo stand con degustazioni piatti creati dallo chef Barbarossa
L'azienda dei Fois ottiene 20 premi nelle ultime due settimane
Tredici medaglie su 92 sono sarde al concorso internazionale
Dalla distilleria Depperu altri prodotti innovativi
Protagonisti Emiliana Scarpa, Marco Mulas e Giuseppe Viola
Audizione in Senato, "occasione sottratta a sviluppo Isola"
Budoni,il 22 maggio tuffo nella storia, tra cultura e tradizioni
"Il costo delle materie prime ha però frenato la ripresa"
Cciaa porta in manifestazione produttori delle Colline pisane
Si terrà in autunno. Misure per stimolare digitalizzazione
Tracciate importanti opportunità imprenditoriali